帳號 :
密碼 :

球場登入
密碼 :

球道介紹

東        區 
南        區
西        區
四、 球道特色
1. 東區第一洞長760碼為東南亞第一長洞,Par6,最適合長打者互相較量。
2. 東區第五洞為一短洞,其陡斜之果嶺為此洞特色,往往使打者難以應付,更是您嘗試推桿功力的代表作。
3. 西區第三洞的右狗腿,右邊為OB,左邊有一大沙坑,是考驗打者直準度的標準洞。
4. 西區第五洞為一Par4長洞,但發球台前約170碼有一大水塘,必須先行打至水塘前再攻上果嶺,果嶺沙坑四週沙坑密布,是您展示短鐵桿功力的時候。
5. 南區第四洞為一Par4長洞,其果嶺前有一水潭,並有二個果嶺,平時一為正式,一為保養中,球道右邊為OB,左邊為小山坡及小樹分佈,稍失準頭偏離中線或下水潭,必定影響您的成績。
6. 南區第七洞為一短洞需要通過水塘的考驗,果嶺又分為二個,常有"上錯床"的趣事發生,在您上了果嶺之後,別忘了回望發球台,您將發現彷彿置身於熱帶國家,是值得您好好欣賞的一洞。
   

桃園高爾夫俱樂部 
TAO YUAN GOLF & COUNTRY CLUB 
桃園縣龍潭鄉九龍村23鄰39號 
TEL:(03)4803388

中央氣象局提供