國際標準27洞高爾夫球場,翠綠而生氣盎然的球道,呈現給世人的是環保再造的用心。
再加上明亮寬敞的會館及親切有禮的桿弟,在在令您充滿著歡愉的心情。
擁有61間風格典雅的精緻客房,完美融合了現代與古典的美感,精細雅致的裝飾和完善貼心的設備,讓您有如身處世外桃源的感覺及置身家中的自在與舒適。
不管是多達100人的教育訓練課程,或是高階主管小組會議,悅華會議假期讓您多了分效率與自信,少了點壓力與煩躁。 公務後適度的輕鬆,您可來一客遠近馳名的悅華牛小排套餐或是本地客家美食,從您口中發出的也許不止是由衷的讚嘆而已,更大的不同是您又發現了一處值得一再回味的地方。
除了室內撞球檯、健身房、卡拉OK外,更有戶外游泳池、國際標準網球場、籃球場、高爾夫練習場以及兒童遊樂廣場。
完善的休閒設施,讓您隨心所欲地選擇自己喜好的運動,是桃園高爾夫俱樂部-悅華大酒店追求終生健康的一致主題。






1980年成立的桃園高爾夫俱樂部
,擁有20年歷史的綠蔭球道,
配合舒適雅致的客房與精緻道地的中式美食,以最貼心及無微不至的服務,讓您享受高品質的休閒時光。
除此之外,我們更不斷加強硬體設備及環保綠化工作,期望處在短暫休假的您能充分享有輕鬆的運動、賓至如歸的環境及高雅的用餐空間等多重享受。
在這堙A您將發現,人和空間、和陽光、和自然的關係可以如此密切,不僅只生理上的接觸、心理亦然。
 
 

桃園高爾夫俱樂部 
TAO YUAN GOLF & COUNTRY CLUB 
桃園縣龍潭鄉九龍村23鄰39號 
TEL:(03)4803388